***

Как странно, безумно, до боли смешно...
По кончикам пальцев холодным ножом.
За призраки прошлой, небывшей любви
Убей, пусть любовь моя будет в крови.

Как жаль, что не могу стать волком,
Чтобы любить тебя и быть такой, как ты.
По белой коже холодным шелком...
И не бояться боли и высоты.

Веришь-нет, мне никогда не было так страшно,
Я никого не буду любить как тебя.
И все, что было раньше уже не важно,
Когда стекает кровь по лезвию ножа.


Рецензии