Я сегодня начну всё заново...

Я сегодня начну всё заново -
Прочитаю старый роман
О любви большой и красивой,
Улыбнусь и вздохну - обман.

Забываясь ночью бессонной,
У раскрытого сидя окна,
Я спрошу у неё - беззаконной,
Виновата я в чём была.

Что ж... Подумаю и не сетуя,
Всё верну на "круги своя".
Разве я не жила до этого...
И теперь вовсе я - не я?

Всё сначала. В любви ли, в горе ли...
Спрячу где-то подальше роман
О старой, как мир, истории
Про старый, как мир, обман.


Рецензии