Надя, иди ко мне..
и ты знаешь, как я отвечу..
тело моё с головой, как во сне,
невесомым шагнёт навстречу..
Саша, иди ко мне..
заслоняя рассвет в окне властно,
тело твое поспешит ко мне,
чтобы услышать – Саша, здравствуй..
Свидетельство о публикации №110010304223
Опять Семь Пятниц 11.01.2010 18:14 Заявить о нарушении