Кавказ
Я вспоминаю о тебе.
О том, как в звездной тишине
Была с тобой наедине.
Как ты ветрами одевал,
И думы нежно навевал
И жить хотелось, и творить!
И все плохое позабыть.
В твои озера, горы, реки…
Влюбилась я, увы, на веки!
И память, нежно, о тебе
Храню я в сердце и душе.
И пусть я не вернусь к тебе
Но ты, Кавказ, в моей душе!
(24.11.09)
Свидетельство о публикации №110010304214