Любовь и расстояние

И лишь сейчас я понимаю,
Как не хватает мне Тебя,
Твоей улыбки, Твоих писем,
И слов, Тобою сказанных любя.

В который раз я раз я размышляю:
"Ну почему Ты далеко?"
От взгляда Твоего я просто таю,
А на душе становится легко.

И лишь Тебя Люблю я бесконечно,
И не хочу я быть ни с кем другим,
И буду так Тебя Любить я вечно,
И чувство навсегда останется таким.

Октябрь 2008


Рецензии