Она была совсем одна
В жестоком мире, без добра.
А жизнь размеренно текла –
Утраты, боль, потеря сна.
И каждый день она ждала,
Когда же вновь наступит тьма,
И озарит небо луна,
Придет покой в душу тогда.
И каждой ночью, вновь без сна,
Считала звездочки она
А за окном луна плыла
И рада ей была она.
(1.12.09)
Свидетельство о публикации №110010304196
Дружила искренне с луной...)
Анна Порташ 18.10.2014 09:12 Заявить о нарушении