Утонув в безграничной нежности

Утонув в безграничной нежности,
Не заметить твоей закрытости.
Как она исчезает в любезности
И становится вдруг открытостью;

Рызмышляя о незащищенности
И зная о собственной верности,
Знать, что это не просто влюбленности,
А любви две без закономерности.

Конец 2008


Рецензии