Имениннице

Сегодня  Гуле  двадцать  восемь...
Прекрасный  мир  её  года.
Пусть  предыдущие,  приносят
Ей благодействие  труда.

И не сходила с уст  улыбка,
Она  к  лицу  её  красе.
К  ней  приплыла  златая  рыбка,
Проблемы  в  раз,  решила  все.

Она  достойная  Магистра...
В  объятья  манит  гибкий  стан.
Глаза  лучистые  как  искры
Зажгут  любвьи  её, роман.

О  том  прозаики  напишут...
Супруга  выберет  она
Красавца. Чуть  себя  повыше.
И одному  будет  верна.

Сегодня  Гуле,  в  день  рожденья
Желаем все,  её  друзья:
Любьви, здоровья, вдохновенья.
Плохого ей, желать нельзя. 


Рецензии