Другу

Он любит туманы глазами рассвета,
Он любит снимать решетки и иней
А над куполами душевного света
Открыт край небес голубой или синий.
Романтик – художник, поэт или дьявол
Все эти слова ничтожны пред ним
В один миг он словно бурлящая лава,
В другой оазис среди пустынь.
И для других гармонию мира
Он возвышает в природе и в храмах.
И как создатель с гордостью, мило,
Застенчиво скажет: «Ваш Т….».


Рецензии