Начало

"Мы никогда не будем вместе" -
И вот уже в который раз
Я повторяю эту фразу,
Меж тем все думая о нас.

Не потому, что ты не любишь -
Возможно, все наоборот.
Не потому, что все так сложно..
Не потому,что ты урод о_О

Как раз-таки, у нас все просто.
А ты совсем, совсем неплох.
Во всех смыслАх. И потому же
В моей душе переполох.

И я не знаю, как сказать всем,
Откуда мысль сия взялась.
Ведь попросту большое расстоянье -
Все то, что разделяет нас.

Июль 2008


Рецензии