Зачем мне пламенные речи
И уверений бесконечность
Закат, надорванной мечты
Забыта я, забыт и ты
Огонь не жжет, а просто тлеет
Вдали полоска голубеет
И призрак, словно горизонт
Бесславно манит и зовет
И нет пути и нет дороги
В котомку складываю слоги
И ветру подставляю грудь
Прости, не вспоминай, забудь
Свидетельство о публикации №110010304133