Под Блока

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Живи ещё хоть четверть века,
Плевать теперь на всю мораль.

Порою - злобная ухмылка,
Порой - весёлая улыбка,
Ну а в глазах всегда печаль.

Что происходит? Что такое?
И почему теперь другое
Всё то, что мы могли понять?

Послали прежнее всё к чёрту,
Но всё же как-то неспокойно...
Ведь не привыкли мы терять

2008


Рецензии