Прощай

Я не могу так дальше жить.
Без смысла прожиты мной годы,
Вся жизнь - кино, а не глоток свободы,
Я не могу тебя любить.

Я так жила, я так любила,
Любила долго, жив беспечно,
Моя любовь ведь бесконечна,
Сейчас я это позабыла.

Меж этих строк - мой взор печальный,
Пишу я, слёзы на щеках,
Любовь к тебе в моих глазах...
Прощай, любимый! До свиданья!

Начало 2008


Рецензии