От чего?

От чего я ночами так часто не сплю,
И рассвет на коленях пред Богом встречаю?
От чего столько грязи вокруг замечаю,
Но люблю этот мир, безнадёжно люблю.
От чего чья-то боль во мне может болеть
Так, как будто душа и моя кровоточит,
От чего, словно дети, рождаются строчки,
Чтобы, вымучив, вдруг от меня улететь?!
От чего я теперь на ужасном ветру
Под порывами зла ещё не надломилась?
Есть ли мера в Тебе, Мой Создатель, добру,
Что Ты помнишь меня и даёшь Свою милость?
И как чудно, Господь, в этих муках души
Знать, что есть на земле где–то сердце родное,
Что вот так же, как я хочет верить и жить,
Что дерзая любить, не имеет покоя.

06.10.1998. Германия.


Рецензии
Спасибо,Любовь, за строки любви...С Новым годом и новыми благословениями!
С нежностью-

Наталия Луговец   04.01.2010 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька,я только учусь общаться с компьютером, так что не обижайтесь, если иногда не отвечу.

Любовь Бледных   18.01.2010 19:19   Заявить о нарушении