Париж

Плывёт предутренняя тишь,
Звонок и тихий голос:
-Прости, а ты уже не спишь?
Расчёсываю волос.
Ты не обидишься, скажи,
Заговорил так скоро:
- Я подарю тебе Париж,
Великолепный город.
Побудь на празднике души,
Ты заслужила это!
За перевал склонилась жизнь,
Проходит бабье лето.
  И так тепло от слов твоих
И дружбы, и вниманья.
И странно, что в пределах их
Сбываются желанья.

01.10.1998. Германия.


Рецензии