Новый Год уж наступил

Новый Год уж наступил,
Мне надежду подарил.
Будет лучше он, чем тот,-
Неудачный Старый Год.

Много вынести пришлось,
Трудною была дорога.
Беду познать мне довелось,-
Она стояла у порога.

Как всегда, прошу у Бога,
Чтоб не оставил Он меня,
Чтоб верною я шла дорогой,
И спасал бы Он меня.

Благодарить Его я буду,-
Каждый день и каждый час.
Слабой больше я не буду,-
Сильной буду, как сейчас.

Прошу я - мужу, детям помоги,
Чтобы бед не знали вовсе,
И чтоб вместе жить могли,-
В счастье, здравии, и дольше.
               03.01.2010.


Рецензии