Осень
Ещё осень - это ледянящий аромат морского бриза, которое бьёт прямо в лицо, оставляет капли на одежде и осыпает с головы до самого подножия камней мелкими, серебристыми каплями. Время шепота, безумия по вечерам и вальса продрогших звёзд. Солнце осенью особенное. Оно лишь едва касается земли, так деликатно сообщая о том что осенние дни очень быстротечны. Но вечера...
Ярко-синие вечера, краски, первые встречи, первые улыбки. Старое как новое. Осенью люди всегда куда-то спешат. Куда то бегут. Бегут к кофе по вечерам, извиняются неуклюже сталкиваясь в проходе, неловко улыбаются. Осень - время когда дрожат руки. Когда люди возвращаются.
Возвращаются домой, возвращаются в сны, возвращаются в шелест бумаг, писем, старых книг и добрых новелл.
Возвращаются каждый год в одно и тоже метро, в одну и ту же маршрутку, в одну и ту же машину. В это время года люди всегда опаздывают.
С одним и тем же саундтреком в наушниках. В поисках мгновений осени. Но только одни есть. Только...
Осень - сплетение. Винограда, искренности, объятий. Моих красок, твоего дыхание, забытых на скамейках книг. Живых фотографий, внутренней музыки и сигарет со вкусом шоколада. Виниловых пластинок, фильмов по вечерам и едва уловимых поцелуев в холодные губы. Прикосновения рук.
Каждая осень оставляет свой след в памяти. Каждая...и единая.
Свидетельство о публикации №110010304081