Открой окно
Я в боли задыхаюсь.
В душе - от горя свалка,
Хоть не сбежать - пытаюсь.
Как яд, стекают слезы,
Порезы оставляя.
Родными стали грозы,
А я - уже чужая.
Я - не своя, но чья-то,
В крови на сердце рана.
Лекарства мне не надо,
Ведь жить уже не стану.
Свидетельство о публикации №110010304076
Елена Латная 03.01.2010 20:08 Заявить о нарушении