Я к тебе прилечу!

Мы расстались с тобой,
Еще юной порой!
Как наивны и
Глупы мы были,
Но любовь все живет,
В моем сердце больном,
И так искренне ждет тебя,
Милый!

Я к тебе прилечу,
Только ты позови,
И какой ни была бы дорога,
Я и в день,и в ночи,
И в буран,и в метель,
В тот же миг,
Окажусь у порога!

Я к тебе прилечу,
Если ты одинок,
Если жизнь твоя
Не сложилась!
Я накину платок,
И спрошу:"дорогой,
Я тебе хоть
Когда-нибудь снилась?"

Я к тебе прилечу,
Только ты позови,
И бессонными будут ночи!
Вспомним вместе с тобой,
Как мы юной порой
Беспорочно
Друг-друга любили!

03.01.2010г.


Рецензии