Среда

Разберу завалы в голове….
Выброшу на мусорник бутылки…
Разделю всю жизнь теперь на две…
Когда я пил….  когда анализы в  пробирке…
Когда любил её…. и ненавидел…
Когда сома поймал… и ничего…
Когда как лузер был и был как лидер…
Когда я сам себе… и как другим - врачо…
Я устаю от первой половины…
Хотя и ко второй тут не привык…
И как всегда,…. не разгибая  старой спины…
Люблю обоих…. в этот, непонятный миг.

2010.01.03


Рецензии