Рецензия на стихотворение Григория Фёдорова

ОРИГИНАЛ "Позвольте мне поздравить с этим Вас"
целиком http://www.stihi.ru/2009/12/31/3475

Не суетливость праздника тревожит
А зимняя столицы красота.

И прогуляюсь по Москве любимой
Предпразднично а значит неспроста.
 
Неспешных горожан сегодня не найдёте
Куда-то все летят в желании успеть
Два томика стихов не в зимнем переплёте
Купил я на углу со скидкою на треть.

Всем хочется ролей премьерного веселья

Пусть этот Новый год всем принесёт удачу
Здоровья и тепла и хлеба в каждый дом
И искренних стихов тех от которых плачут

Настал наверно час когда пора признаться
Что короток наш век и нужно всё успеть.

Почувствуйте тепло от любящих вас глаз

Хочу я с этим мигом поздравить нежно Вас!

РЕЦЕНЗИЯ

Меня тревожит очень красота столицы
Предпраздничной была наверно неспроста
Похмельных горожан измученные лица
Премьерного веселья достала маета
Я очень нежно Вас хочу поздравить с ЭТИМ
Пусть Вас не напугают два томика стихов
За знаки препинания я не в ответе
В желании влепить побольше нежных слов

Я с горечью теперь решился Вам признаться
Что короток мой век всего не напишу
Не надо запятых не мелочитесь братцы
Не тратьте время зря я очень вас прошу
Я пожелаю Вам отменного здоровья
И вместо хлеба всем мои стихи в Ваш дом
Для счастья и тепла вот главное условье
Поздравлю мигом Вас я любящим стихом


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.