Обнаженная душа...

Выставляя на показ ...
не стыдясь , не пряча  глаз...
Истлевает та свеча,
что тобою  обнажена...

Ну а ты ..?
Как ты живешь...?
Торжествуешь и поешь...?!!?
Потерял (а)ты весь(всю) себя,
в мире лжи и ханжества...


Рецензии