Не могу

Не могу
Я лгать себе –
О любви твоей,
Невольно
Стали мы –
Чужими,
Больно
На душе,
Как в синей мгле,
Заснежило,
Закрутило,
Унесло ту радость,
Где с тобою
Всё светилось
В радужном веселье
Тёплых дней.
Потерялись.
Потерялись
Мы с тобою
И сейчас
Только холод
Между нами
Ледяная синева…


Рецензии