Трофейный однолюб

Как трудно отказаться от любви,
Втоптать ее в придуманный бетон
Потом скорчившейся блин
Вогнать в трофейный свой загон.

И вроде новая раба –
Трофей победы над собой.
Грубеет на глазах душа
И в радости моей застой.

И если вновь любовь придет
Опять ее в бетон втопчу,
Пусть навсегда она умрет
Я разрываться не хочу.


Рецензии