Разлука

Когда внезапно,
словно из засады
Метнётся боль-разлука –
дикий зверь,
Порывом ветра
гасятся
лампады,
И ад свою
вдруг приоткроет
дверь!

Когтями острыми
мне грудь терзая,
Разлука сердце
хочет разорвать,
И пламя ада,
душу пожирая,
Боль
болью
начинает
врачевать!

Разлука в день,
полгода
иль столетье –
От ран всегда
одна и та же боль!
И не загнать разлуку
в клетку плетью,
И не прервать
печальную
юдоль...

...Лишь го'лоса
живительные звуки,
Как ангела
посланье,
прозвучат,
И в свете счастья
растворятся муки,
И вновь вокруг -
сирени
аромат!


Рецензии
Красиво. Желаю творческих успехов.
С Уважением - Александр.

Александр Кравцов 2   03.01.2010 15:46     Заявить о нарушении