Если солнце покатит на лето

Если солнце покатит на лето,
А зима подскользнётся, то вновь
Вдруг покажется - рядом где-то
Просыпается чья-то любовь.

Я боец от старых ристалищ.
Весь ободранный, весь в поту.
Слушай жизнь - я тебе не товарищ.
Я тот кот - так подайте коту.

Будет март, и я буду мяукать.
И ещё скоро будет апрель.
Слушай жизнь - я не буду аукать.
Я дождуся в мае капель.

Я люблю весеннее солнце.
А ещё я люблю цветы.
И хочу я остаться монстром,
Чтоб мяукнули мне коты.

3.01.2010


Рецензии
Это очень поэтичное стихотворение!

Белка Елкина   12.02.2010 23:27     Заявить о нарушении