Я умру молодым

Я умру молодым. Это знаю давно.
Мне сказала об этом цыганка-гадалка.
И не страшно от этого. Даже смешно.
Только вот расставаться с тобою мне жалко.

Но, когда я уйду далеко, навсегда
Я, поверь, буду помнить твои поцелуи.
И сейчас я за них свою душу отдам,
Проживая своей жизни правильной бури.

Я умру молодым, когда Солнце взойдёт
И в тот миг ветер станет холодно-колючим.
Твоё сердце меня никогда не поймёт,
Не простит, что тебя я любовью замучил.


Рецензии