Продолжил для в. с

СКАЖИ МНЕ ГРУСТЬ СТРЕЛЯЮЩАЯ
В НЕБО,
КАПКАН ТЫ РАСКРЫВАЕШЬ НЕ ШУТЯ,
ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ ГРЕЗ У НЕБА, БЫТЬ МОЖЕТ
ТАМ ДУША ЖИВЕТ ТВОЯ.

Я НЕ ПРЕКЛОНЕН КАМНИ НЕ КИДАЮ,
СТРЕЛЯТЬ МНЕ ТОЖЕ СЕРДЦЕ НЕ ДАЛО,
Я ЛИШЬ У ЖИЗНИ ЧУТОЧКУ ПЫТАЮ,
УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ ТОЛЬКО И ВСЕГО.

МНЕ НРАВЯТСЯ КРАСИВЫЕ РОМАНЫ,
УКРАДКОЙ ПРОЧИТАЮ Я ЛЮБОВЬ,
БЫТЬ МОЖЕТ СЕРДЦЕ РАЗЫГРАЕТ
СЮЖЕТ ТАИНСТВЕННЫЙ ДЛЯ ВАС СТИХОВ.

КАПРИЗНАЯ, ДАЛЕКАЯ, НЕЗНАЮ,
ПРОСТАЯ ИСКРА СИЛЬНО ГОРЯЧА,
ВЕНЦОМ ТВОРИВШАЯ И Я ВАС ПРОЧИТАЮ,
ТАКОЙ СЮЖЕТ КРАСИВЫЕ ДЕЛА.


Рецензии