Зимние цветы
Каждый год появляются вдруг,
Они с виду просты и не ценят уют,
Чародейка - Зима лучший друг.
Они падают под ноги нам,
Радость жизни спешат принести,
Их душа так открыта ветрам,
А они начинают цвести.
Хрупок нежный узорный цветок
Среди сонма других невидим,
Только теплится в сердце росток,
В снежной песне мы встретимся с ним.
Сердце хочет любить,как всегда,
И любимым,желанным побыть,
Не страшны для любви холода,
Нежность белую буду дарить.
Имманенс ( Маг Рун ),в миру Шурховецкий Петр.30 декабря 2009 года.
Свидетельство о публикации №110010300392