Снег идёт
К нам зима таки пришла.
Ветер дует,снег несёт,
Снега тут седая мгла.
Дует ветер,тучи носит,
Зима к нам летит сейчас.
И никто её не спросит,
-Что же будет в ней для нас?
Побелело всё кругом,
Снегом землю посыпает.
И бежит зима бегом,
Своё дело зима знает.
И несётся ветер вдаль,
Он действительно холодный.
Снег идёт-зимы ведь шаль,
И летит снег инородный.
Свидетельство о публикации №110010303913