Вся жизнь моя звучит в миноре

Вся жизнь моя звучит в миноре,
Бемолем каждый день дрожит.
Я сам печалью стану вскоре
От горя, что во мне болит.

Я обесцветил жизни время,
Забыв про яркие цвета.
И проросло разлуки семя
Когда любить я перестал.

Я одиноко по Вселенной
Бреду, сбивая ноги в кровь.
Но буду счастлив непременно,
Когда влюблюсь в тебя я вновь.


Рецензии