Меч
держали голое лезвие меча.
Вертели пальцами от скуки,
рубили отруби сплеча.
Горячим потоком
по рукам, ногам, по трупам.
Изреженным током -
рукоядь, загоняющая врага в ступор.
Вожделенно жаждущий
осквернитель метала.
Жестокий, устрашающий
Повелитель Портала.
Оголенною плотью
избавляется. Рыками,
алчною похотью
упивается, криками.
Огненно-воздушным
началом-начал.
Мертвый и бездушный
Владыка скучал.
В тишене бледнея,
упиваясь спал,
в камне нержавея -
безликий метал.
Свидетельство о публикации №110010303898