Танец сердца

Я помню эту секунду
Когда пронзило сердце нечто
Высосало душу
Погрузило во мрак
И выбросило наружу
С тех самых пор его не остановишь
И живет оно отдельно
А я наблюдаю его танец
Жизни в такт с миром
И дверь открылась
Но войти в нее стоило всего
И осталась лишь жажда навсегда
Неповоторимого танца
Неуловимых высот


Рецензии
Привет.Танец-похоже танго(жажда ускользающего момента).Мне стих очень понравился.С улыбкой ...

Оля Фролова   03.02.2010 15:25     Заявить о нарушении