Не оставляйте...

Не оставляйте никогда меня одну,
Без вас совсем засохну и зачахну,
Умру, исчезну, заболею, пропаду,
И болью я до ниточки пропахну.
Нет, мне не страшно, раз случится так.
Сама со всем бороться я привыкла,
И если кто-то бросит - то пустяк,
Ведь в тайны мысли я почти проникла.
Но одного понять я не могу:
Когда друг просто и нещадно забывает,
Он не звонит, ведь некогда ему,
И по тебе совсем он не скучает...
Работа, дом, учеба и семья -
Так трудно с этим всем порой справляться,
Не оставляйте, я прошу, меня, друзья!
Как больно будет мне без вас остаться...

          02 января 2010 года


Рецензии