Новогодний Цикл
Ты с мороза, и губы обметаны -
Явно ела счастливый билетик
По башке я луплю тебя нотами
Пары нету безумней на свете
***
Стаканы, полные грусти
Я занюхал твоим пальто
Но скоро меня отпустит
Осталось всего грамм сто
***
Ты не хочешь любви моей жаркой
И у нас начались проблемы
Помнишь, гуляли по парку
Ты сказал: "Еба! Хризантем! ЫЫЫЫ"
***
Чо то моросью все запорошило
И с мороза хохлятся кадеты
Чувствую себя в мешке я шилом
Вот такое хреновое лето
***
Будто между нами города
Жизнь нас разлучает, как и прежде
На балконе заперта еда
Документы, деньги и одежда
***
Лягу и накроюсь теплым пледом
Люди, давка, суки, поезда
Буду беспокойным я соседом
Пледом послужила мне ****а
***
Январь горит манящим светом
Как путеводною звездой
И если верить всем приметам
То год накроется ой-ёй
***
То ли с лестницы свалиться
То ли выпрыгнуть в окно
Мысль несется, словно птица
Потому что я в говно
***
В Новый год все друзья кто при ком
Может, с женами, может, с мужьями
От меня ж несет водкой и табаком
И чарующе пахнет бомжами
Свидетельство о публикации №110010300387