Больше не надо слов...

Больше не надо слов,
Что в них? Один обман,
Если ушла любовь,
Как от тепла туман.
Если уже невмочь
Слушать твой разговор,
Дни напролёт, ночь ни ночь,
Словно себе в укор.
Слушать и ощущать
Чувств твоих пустоту,
Чуду уже не бывать,
Что же жалеть? Суету?
Этих невнятных дней,
Этих попыток жить,
Даже во сне, во сне
В патоке липкой лжи,
И собирать лепестки
От облетевших цветов...
Чу, затихают шаги -
Это ушла любовь.


Рецензии