Руцава

Придумаю себе всё за тебя…
Накрою стол, как это делал ты…
Налью в стаканы все моря…
И отвернусь от той волны….
Найду слова, найду с кем с горя выпить…
Найду я всё….
Но потерял тебя….
Я все моря сейчас могу руками вылить…
Так только было бы…. куда…
Всё море тут…. в моём хмельном бокале…
И я… с ребятами….. тут пью  за вечный сон…
Танцую…  на прискорбном  бале…
Включив гремящий патефон.

2010.01.03


Рецензии