Я так люблю тебя

Я так люблю тебя…
Возможно, бываю часто неправа…
Быть обьективной очень сложно)
От мыслей кругом голова…..
Я третий день тебя не вижу…
И третий день, как не живу
Моя дырявенькая лодка
Застряла где-то на плаву…
Я часто о тебе мечтаю,
Ведь ночь пропитана мечтой…
И в сноведеньях улетаю,
Чтоб эту ночь побыть с тобой..
Мое простреленное сердце
Находит лишь с тобой покой..
Тогда никто на рану перца
Не сыпет подлою рукой…
С тобой все просто и прозрачно…
И все проблемы ни по чем..
Я называю однозначно
Тебя своей души врачем .
Ты не бросай меня, котенок…
Я навсегда в твоем плену..
И без тебя я , как ребенок,
В озерах жизни утону…


Рецензии
Очередное искреннее и нежное признание в любви! )))
Понравилось!
С теплом и пониманием!

Элина Благодар   04.01.2010 17:13     Заявить о нарушении