Папе

Сыграем в игру на "раз-два-три" ты лишний! Да, ты, выйди вон
Вон в то окно, что ведет в весенний, зеленеющий ад
в смысле сад. И то по весне. А сейчас сугробы-снег-снега
Я складываю буквы в слога. Я складываю мишуру на ветки
Папа, где ты? Я ведь не дотянутсь верхушки, что бы ставить звезду
Отсюда где я-внизу. Только старая вата и пара круглых шаров
Мой глупый костюм готов. А ты?Пожлауйста, Оцени меня, папа.
И если сможешь чуть дольше цени. Без десяти, без пяти, без трех
Мама говорит, Дед Мороз не поздравляет таких дурех. А мама всегда права
Говорит что бы в час спала. И я сплю. Сложив под щеку золотую звезду
Продолжаем игру? на "раз-два-три". Выключается телевизор. Сосед открывает окно
папа-папа-папа. снись мне, хорошо?


Рецензии