Потерянные краски

Дайте кисти и краски мне,
И в сегодняшний зимний вечер,
Нарисую я осень в огне,
И бушующий в море ветер,
Необъятный шатер тополей,
Журавлей перелетную стаю,
А в снегу кувырок снегирей,
Или ландыш цветущий в мае.
Дайте ж кисти и краски скорей,
Пусть мечта не томится в клетке,
Нарисую весенний ручей
И березы зеленые ветки.
А потом я раскрашу закаты,
На лугу в серебристой росе,
Где с тобой целовались когда-то,
К сожалению, только во сне.

[http://fright87.ya.ru/replies.xml?item_no=31192]


Рецензии