Мысли о празднике - новый год
Сегодня Новый год
Он по стране привычно
Поступью идет.
Он к нам приходит шумно.
Стучится всем в окно.
На душе отлично
В сердце хорошо.
С ним приходит праздник.
На улицу маня.
Может быть
В сугробе побываю я.
Может быть на санках.
Я под гору скачусь.
Может быть,как в детстве.
Немного разобьюсь.
Но я не стану плакать.
Судьбу свою кляня.
Ведь этот шумный праздник.
Развеселил меня.
Свидетельство о публикации №110010303802