Гибнущая в темноте

Гибнущая в темноте,
Она не видит света
Гибнущая в темноте,
Она одна на свете
Она все ждет чего - то
Чего то светлого,
Любви возможно
Она живет в плену своих идей,
Своих несбывшехся надежд
И слез, что высохли давно -
Она одна, так решено
Чужой неведомой судьбой,
Ей трудно в мире быть одной
Вино и пачка сигарет -
Они, увы, не дарят свет,
Но мысли на время занимают
И одиночество подальше отгоняют
Она спускается все вниз -
И наяву сбылись
Все страшные ее кошмары
И тьма вокруг нее сгустилась
Гибнущая душе в ней растворилась.

12.11.08


Рецензии
Я от чистого сердца желаю Ей счастья.Отличный стих.Горькие,болезненные ощущения.Надеюсь,твои чувства всегда останутся такими живыми и яркими))))

Эллина Тереш   05.01.2010 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С теплом,

Лора Харт   08.01.2010 12:43   Заявить о нарушении