Яблоко
движется яблоко белого-красного.
Альфа-Омега. Заметки Гомера.
исчет сквозь призму чего-то прекрастного.
Тени потухли, цвета безобразные,
собраны в нить пирамиды веков.
Пилью покрылись. Расставлены шахматы -
статуи мертвых безликих богов.
Эй, мудрецы, рассудите вы нас,
чьм же имением мир сотворен?
Кто - бандит, вор или местоимение?
Я вечный праведник или шпион?
Яблоко кружится вдоль и нечаянно
в нем так отчаянно прячется гной.
Он растворяется. Он поедает.
Он совсем спятил от разнообразия.
Он нарушает мой мир и покой.
Свидетельство о публикации №110010303782