ты просто сказала мне...

ты просто сказала мне-между нами все кончено,
не объясняя причин и повода,
расставанье не будет отсрочено,
Но все это мне было так дорого
не сдержала,прости.не сумела,
не нашла от тебя ключи,
все тебе отдала,но мало,
а теперь мне-хоть криком кричи,
не далась ты ни лаской,ни грубостью.
Ни страстями.ни сантиментами,
я послала к черту все трудности-
твою душу по миллиметру
изучала я кропотливо,
пытаясь тебя понять,
а теперь мне вдруг стало противно-
не позволю себя унижать.
я тобою растоптана грубо,
безразличием втоптана в грязь,
а когда-то любимые губы
сжаты,в едкой усмешке кривясь.


Рецензии