Город
Вечен голод
Желтизны несмыкаемых окон,
Серый холод,
Мир расколот
И завернут в асфальтовый кокон.
Жизни- хором,
Светофоры
Отразились в ночах кроваво,
За забором,
За запором
Удержать бы слепую лаву!
В хриплом лае
Попугаем
Забродил многоцветный солод...
Год без лета,
Просто это-
Господин Ненасытный Город...
Свидетельство о публикации №110010303762
Он называется кишки,
Ему не страшен даже холод,
Лишь бы пиво и шашлыки.
Юрко Стрелков-Серга 01.08.2010 13:58 Заявить о нарушении