Подожду ответа

А можно, я просто уйду?
Без страхов и переживаний...
А можно, я просто шагну
Туда, где нет расставаний?

А может, я там найду
Спокойствие, радость и лето?
А можно, я просто шагну?
Так и быть... Подожду ответа...

Сентябрь 2007


Рецензии