Гусь

Ещё на год мы повзрослели….
И в зеркале морщин горой…
Мы раньше… ели, пили, пели…
А щас подумать…. Боже мой…
Уже мечты у нас,…  на пальцах…
Уже бы, всем бы позвонить…
Чтоб закружить в последнем вальсе…
И хоть шипучего попить…
Найти слова нам друг для друга…
Запоминая, кто тут был…
И на прощанье - стылу руку…
Пожать, с надеждой….
Не забыл.

2010.01.03


Рецензии