Письмо к тебе, любимый

Я люблю
Тебя, мой милый, люблю тебя!
И, знаешь, этой ночью великую истину
Я поняла!
Я поняла, что нет тебя, дороже!
И что о любви к тебе не описать, не рассказать
 Никто , даже я, не может!
И лишь сердце твое это  сможет понять!
И только при общей встрече
Будет познана истина нами.
 Ведь нам дана любовь навечно!
И не познать ее словами...
Но любовь эту мы ощутим и поймем,
Насколько сильно любим-
Только тогда, когда будем вдвоем.
Не знаю, что могу тебе сказать,
 Но сердце лишь об одном шепчет.
И я тебя не хочу терять!
А ты услышь, о чем твое сердечко щебечет...
И ты поймешь меня,
Любимый!
Пусть это будет средь ночи иль дня-
 Наши сердца заговорят своим голосом единым.
И нам придется до  конца
Идти вдвоем!
Знаешь, ведь все  за нас решают  сердца...
Каким  бы мы ни шли путем.
Вот истина  моей любви.
Ведь все уже осмысленно...
И обо всем узнал ты;
И чувства наши жизненны.
Они более , чем
Жизненно важны!
 И хочется рассказать об этом всем,
 Но не знаю, чье сердце более отважно!
Твое иль мое?!
Хотя это может даже неважно,
 Потому  что оно у нас одно!
Но не бумажное,
Оно...
Оно наше единое- главное!
И от этого всего-,
Мы понимаем чувство сильное!
Я люблю
Тебя, мой милый, люблю тебя!
Ты  это все, что есть  у меня,
Ты вся моя жизнь -
 Планета вся!
Я очень, очень люблю тебя!


Рецензии