Я просто люблю тебя, милый..
Люблю, как никто другой...
Иду без тебя по берегу моря.,
Рискуя быть облитой волной...
Рискуя желаньями, верой, победой,
Рискуя жизнью своей - войной...
Я просто люблю тебя, милый, ты слышишь?
Люблю, как никто другой...
Август 2007
Свидетельство о публикации №110010303736