Из пепла
Ветер с яростью рвёт моей жизни страницы.
Сколько боли, обид, поучений и тОлков!..
"Я сгорю, чтоб из пепела опять возродиться!"
А потом я вернусь...через много столетий...
Я приду насладиться закатом багряным,
Радуг тихо коснуться и нежных соцветий...
И проснуться от счастья немножечко пьяным...
Я вернусь в этот мир - я избавлюсь от боли!
А сейчас, засыпая, смыкая ресницы,
Я шепчу текст , судьбой предначертанной роли:
"Я сгорю, чтоб из пепла опять возродиться!.."
Свидетельство о публикации №110010300372
Иришка! здОрово!аж мурашки по коже!
Это моя любимая фраза по жизни...
Светлана Калугина-Мулик 25.07.2010 13:00 Заявить о нарушении